Cursos Online y presenciales Capacitación Creativa

Certifica tus competencias Avanza en tu carrera

COCINA Y EMPRENDIMIENTO

Curso de 7 sesiones teórico practicas de  5 horas cada una donde se revisan preparaciones y técnicas de la cocina tradicional chilena e internacional.

Contenido por sesión

– Normas sanitarias de manipulación  de alimentos y prevención de riesgos

-Técnicas de corte, cocción y emplatado

-Cocina gourmet y montajes

-Presentación de platos preparados aplicando lo aprendido en sesiones anteriores

– Como comenzar a vender

MATERIAL DE APOYO

Material de estudio y fichas técnicas

Bibliografía

Directorio web

Ejemplos

Vídeos alusivos

REQUISITOS DE APROBACIÓN DEL CURSO

Para obtener la promoción y su respectiva certificación, el o la participante deberá obtener como  promedio final una nota igual o superior a  4.5, la que se obtendrá de acuerdo a la siguiente   valoración:

  • Cada sesión será evaluada con nota de 1.0 a 7.0; el promedio de estas notas representará el 70% de la nota final del curso, el 30% restante se obtendrá a través de la nota obtenida en un cuestionario de conocimientos técnicos

REQUISITOS PARA LOS PARTICIPANTES

Mayor de 18 años

Cedula de Identidad

Egreso de 4° Medio

Contar con vestuario apropiado e implementos de cocina: Cuchillo de medio golpe, cuchillo pelador o puntilla, cuchara de palo, espumador, paños, tabla de picar de acrílico.

Contáctanos

Teléfono: +56 9 22468539
Email: contacto@capacitacioncreativa.cl
LUN-VIE 08:00 - 19:00