EXPERIENCIA TOTAL PARA CLIENTES DE BARES Y RESTAURANTES

2

Horas

3

Unidades

Inscripción

GRATUITA

100% Online

Entrega de Certificado

ACERCA DEL CURSO

Aprende como aplicar las herramientas del marketing de servicio para brindar la mejor experiencia a los clientes que visiten tu restaurant o bar, además sabrás como fidelizar a tus clientes y atraer a muchos más gestionando bases de datos y ejecutando planes de acción de mejora continua, garantizando una experiencia total para tus  clientes, apelando a elementos del entorno, al personal en contacto y a la calidad de los platillos o bebidas que sirves.

Completando EL CURSO USTED PODRÁ

A quien está dirigido

Reproducir vídeo

Ruta de Aprendizaje

  • ¿Quién es mi cliente?: Método del mapa de empatía
  • Como elaborar una propuesta de valor a la medida de mi cliente
  • ¿Cómo crear platillos que den satisfacción?
  • La experiencia a través de los sentidos
  • Cómo crear ambientes favorables para la experiencia total
  • Metodología del Circulo de Demling aplicada a la mejora del servicio gastronómico
  • El ser humano como centro del negocio
  • No vendas solo comida
  • ¿Cómo lograr un equipo motivado y orientado a brindar una experiencia total?

¿Estás listo para iniciar?

Otros Programas de Certificación

PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – CHEF EJECUTIVO

El Programa de Certificación como CHEF EJECUTIVO, tiene como objetivo ayudar al estudiante a conseguir mejores oportunidades de trabajo en el área gastronomica, incorporando conceptos y metodologías de la administración moderna, necesarias para una correcta administración de la cocina en un nivel industrial y comercial.

PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – CHEF EJECUTIVO

5 semanas - 30 horas
Ver Programa

GASTRONOMÍA

Programa de Certificación – ADMINISTRADOR DE BARES Y RESTAURANTES

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. aulla sit amet magna sodales, interdum tortor etlert of dictum mauris loean ultricies lectus quis gravida urna interdum quam bibend.

Programa de Certificación – ADMINISTRADOR DE BARES Y RESTAURANTES

5 semanas - 60 horas
Ver Programa

RESERVA TU CUPO!