¿DE QUE TAMAÑO SON LAS PORCIONES ADECUADAS PARA LOS PLATOS DE MI RESTAURANTE?

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ACERCA DEL TALLER

En la receta está plasmada la esencia de toda preparación culinaria, conocer el paso a paso, los ingredientes y los insumos necesarios, es fundamental a la hora de querer estandarizar nuestras recetas con el fin de controlar sus costos y mejorar la rentabilidad del negocio. En este taller, se podrán conocer los aspectos a tomar en cuenta a la hora de crear recetas, considerando aspectos nutricionales, operacionales y comerciales

Completando EL TALLER USTED PODRÁ

A quien está dirigido

Ruta de Aprendizaje

  • Aporte nutricional según la pirámide de alimentos
  • La porción correcta para mí cliente
  • Calidad versus costos
  • Conversión por unidad de medida
  • Cálculo de rendimientos y mermas de las materias primas
  • Conversión de gramajes a costos
  • Formatos eficaces
  • Información necesaria
  • Metodología para la confección de ficha técnica de materias primas y platillo

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