CURSOS PRESENCIALES

3 CLAVES PARA OPTIMIZAR LA DISTRIBUCION DE ÚLTIMA MILLA

El último cuarto de milla corresponde al tramo que debe recorrerse para que el cliente final obtenga el producto que espera; cumplir con sus expectativas respecto al tiempo de entrega resulta ser una tarea compleja que puede ser abordada aplicando los conceptos logísticos asociados al almacenamiento y transporte de mercaderías. El taller pretende dar a conocer los aspectos y fundamentos claves para apoyar la toma de decisiones relacionadas a la optimización de la distribución en el último cuarto de milla.

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12 de NOV: ¿DE QUÉ TAMAÑO SON LAS PORCIONES ADECUADAS PARA LOS PLATOS DE MI RESTAURANTE?

En la receta está plasmada la esencia de toda preparación culinaria, conocer el paso a paso, los ingredientes y los insumos necesarios, es fundamental a la hora de querer estandarizar nuestras recetas con el fin de controlar sus costos y mejorar la rentabilidad del negocio. En este taller, se podrán conocer los aspectos a tomar en cuenta a la hora de crear recetas, considerando aspectos nutricionales, operacionales y comerciales.

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19 de NOV: ¿CUÁNTO COBRAR POR LOS PLATILLOS DE MI CARTA?

Elaborar una oferta gastronómica coherente con la imagen proyectada por la empresa, estableciendo precios para los platos de su carta de acuerdo a decisiones tomadas considerando costos de producción y márgenes de ganancia, no es una tarea fácil si no se cuenta con una metodología que permita fundamentar esas decisiones. Este curso pretende cubrir la necesidad de todo administrador de conocer las metodologías para el correcto cálculo de costos, precios de venta y márgenes de ganancias.

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3 CLAVES PARA OPTIMIZAR LA DISTRIBUCION DE ÚLTIMA MILLA

El último cuarto de milla corresponde al tramo que debe recorrerse para que el cliente final obtenga el producto que espera; cumplir con sus expectativas respecto al tiempo de entrega resulta ser una tarea compleja que puede ser abordada aplicando los conceptos logísticos asociados al almacenamiento y transporte de mercaderías. El taller pretende dar a conocer los aspectos y fundamentos claves para apoyar la toma de decisiones relacionadas a la optimización de la distribución en el último cuarto de milla.

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12 de NOV: ¿DE QUÉ TAMAÑO SON LAS PORCIONES ADECUADAS PARA LOS PLATOS DE MI RESTAURANTE?

En la receta está plasmada la esencia de toda preparación culinaria, conocer el paso a paso, los ingredientes y los insumos necesarios, es fundamental a la hora de querer estandarizar nuestras recetas con el fin de controlar sus costos y mejorar la rentabilidad del negocio. En este taller, se podrán conocer los aspectos a tomar en cuenta a la hora de crear recetas, considerando aspectos nutricionales, operacionales y comerciales.

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19 de NOV: ¿CUÁNTO COBRAR POR LOS PLATILLOS DE MI CARTA?

Elaborar una oferta gastronómica coherente con la imagen proyectada por la empresa, estableciendo precios para los platos de su carta de acuerdo a decisiones tomadas considerando costos de producción y márgenes de ganancia, no es una tarea fácil si no se cuenta con una metodología que permita fundamentar esas decisiones. Este curso pretende cubrir la necesidad de todo administrador de conocer las metodologías para el correcto cálculo de costos, precios de venta y márgenes de ganancias.

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