NUESTRO EQUIPO DE PROFESORES

Yanina Diaz Torres

Tatiana Muñoz Vásquez

Administrador Público

Universidad Mayor

Diplomada en Compras Públicas

Universidad Central

Asesora en Compras Públicas para

PYMES

“La Administración es transversal a todo lo que hacemos ya sea en nuestro trabajo  o en  nuestra vida personal, planificar y gestionar nuestros recursos, nos asegura el éxito en el cumplimiento de nuestros objetivos.”
20210130_142131

Iván Muñoz Vásquez

Ingeniero Comercial

Universidad Católica del Norte

 

Licenciado en Ciencias de Economía y

Administración

Universidad Católica del Norte

 

Diplomado en Control de Gestión

Universidad Católica del Norte

 

Diplomado en Liderazgo Instruccional

Pontificia Universidad Católica

 

Cursante de Magister en Liderazgo y

Gestión Educacional

Universidad Andrés Bello

 

Asesor de empresas

 

Formador de Profesionales para

el Siglo XXI

“Para llegar lejos, debemos prepararnos…Para enfrentar los cambios debemos fortalecer nuestras competencias… para crear empresas modernas y ser parte de ellas, debemos contar con una mirada estratégica”
rpt

Carolina Donoso Jélvez

Magíster en Pedagogía Aplicada a la

Educación Superior.

Universidad Tecnológica Inacap.

 

Pedagogía Técnico Profesional, con el

grado de Licenciado en Educación.

 

Universidad de Playa Ancha.

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía

Internacional.

 

Centro de Formación Técnica Inacap

Empresaria Gastronómica

“La cocina es un arte, pero también un negocio que resulta ser muy rentable; requiere pasión y dedicación, el camino no es fácil, sin embargo, el beneficio de emprender en este rubro es muy superior al sacrificio realizado.”
Screenshot_20210201_181543

Iván Franco Meléndez

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía

Internacional.

 

Centro de Formación Técnica Inacap

 5 años como docente de especialidad

de Gastronomía

 

Asesor Gastronómico

“Junto con la cocina, el enseñar es mi gran pasión. Transmitir el amor por los sabores y el buen trato de las materias primas, me hace sentir pleno y realizado, es eso lo que quiero compartir con ustedes para que logren desarrollar sus talentos  y cumplir sus objetivos”
IMG-20210201-WA0010

Jessenia Tabilo Bravo

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía

Internacional.

 

Centro de Formación Técnica Juan

Bohon

 6 años como docente de especialidad

de Gastronomía

 

Empresaria  Gastronómica

“Enseñar  técnicas y preparaciones culinarias ha sido lo mejor que he podido experimentar en mi vida, mi profesión y mi vocación unidas para ayudar a las personas a que logren sus propias metas.”