“La Administración es transversal a todo lo que hacemos ya sea en nuestro trabajo o en nuestra vida personal, planificar y gestionar nuestros recursos, nos asegura el éxito en el cumplimiento de nuestros objetivos.”
Iván Muñoz Vásquez
Ingeniero Comercial
Universidad Católica del Norte
Licenciado en Ciencias de Economía y
Administración
Universidad Católica del Norte
Diplomado en Control de Gestión
Universidad Católica del Norte
Diplomado en Liderazgo Instruccional
Pontificia Universidad Católica
Cursante de Magister en Liderazgo y
Gestión Educacional
Universidad Andrés Bello
Asesor de empresas
Formador de Profesionales para
el Siglo XXI
“Para llegar lejos, debemos prepararnos…Para enfrentar los cambios debemos fortalecer nuestras competencias… para crear empresas modernas y ser parte de ellas, debemos contar con una mirada estratégica”
Carolina Donoso Jélvez
Magíster en Pedagogía Aplicada a la
Educación Superior.
Universidad Tecnológica Inacap.
Pedagogía Técnico Profesional, con el
grado de Licenciado en Educación.
Universidad de Playa Ancha.
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía
Internacional.
Centro de Formación Técnica Inacap
Empresaria Gastronómica
“La cocina es un arte, pero también un negocio que resulta ser muy rentable; requiere pasión y dedicación, el camino no es fácil, sin embargo, el beneficio de emprender en este rubro es muy superior al sacrificio realizado.”
Iván Franco Meléndez
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía
Internacional.
Centro de Formación Técnica Inacap
5 años como docente de especialidad
de Gastronomía
Asesor Gastronómico
“Junto con la cocina, el enseñar es mi gran pasión. Transmitir el amor por los sabores y el buen trato de las materias primas, me hace sentir pleno y realizado, es eso lo que quiero compartir con ustedes para que logren desarrollar sus talentos y cumplir sus objetivos”
Jessenia Tabilo Bravo
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía
Internacional.
Centro de Formación Técnica Juan
Bohon
6 años como docente de especialidad
de Gastronomía
Empresaria Gastronómica
“Enseñar técnicas y preparaciones culinarias ha sido lo mejor que he podido experimentar en mi vida, mi profesión y mi vocación unidas para ayudar a las personas a que logren sus propias metas.”