Cursos Online y presenciales Capacitación Creativa

Certifica tus competencias Avanza en tu carrera

Nuestro Propósito

Estamos dedicados a formar personas en puestos de trabajo relacionados al área administrativa y gastronómica, enfocándonos en el mejoramiento de las competencias necesarias para que nuestros estudiantes puedan desenvolverse en el mundo laboral del siglo XXI.

Nuestra Visión.

Nos proyectamos a ser una organización de profesionales reconocida por mejorar la calidad de vida de las personas a través del desarrollo de sus propias competencias, esto lo hacemos para contribuir socialmente en la formación de profesionales de alto desempeño.

Conoce nuestro equipo de profesores

Especialistas en sus áreas

Tatiana Muñoz Vásquez

Tatiana Muñoz Vásquez

Administrador PúblicoUniversidad Mayor
Diplomada en Compras Públicas
Universidad Central
Asesora en Compras Públicas para PYMES

 

“La Administración es transversal a todo lo que hacemos ya sea en nuestro trabajo o en nuestra vida personal, planificar y gestionar nuestros recursos, nos asegura el éxito en el cumplimiento de nuestros objetivos.”

Tatiana Muñoz Vásquez

Ivan Muñoz Vásquez

Licenciado en Ciencias de Economía y Administración Universidad Católica del Norte
Diplomado en Control de Gestión Universidad Católica del Norte
Diplomado en Liderazgo Instruccional Pontificia Universidad Católica
Cursante de Magister en Liderazgo y Gestión Educacional Universidad Andrés Bello

“Para llegar lejos, debemos prepararnos…Para enfrentar los cambios debemos fortalecer nuestras competencias… para crear empresas modernas y ser parte de ellas, debemos contar con una mirada estratégica”

Tatiana Muñoz Vásquez

Carolina Jélvez

Magíster en Pedagogía Aplicada a la Educación Superior Universidad Tecnológica Inacap
Pedagogía Técnico Profesional, con el grado de Licenciado en Educación Universidad de Playa Ancha
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional
Centro de Formación Técnica Inacap Empresaria Gastronómica

“La cocina es un arte, pero también un negocio que resulta ser muy rentable; requiere pasión y dedicación, el camino no es fácil, sin embargo, el beneficio de emprender en este rubro es muy superior al sacrificio realizado.”

Tatiana Muñoz Vásquez

Iván Franco Meléndez

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional.
Centro de Formación Técnica Inacap
5 años como docente de especialidad de Gastronomía
Asesor Gastronómico

 

“Junto con la cocina, el enseñar es mi gran pasión. Transmitir el amor por los sabores y el buen trato de las materias primas, me hace sentir pleno y realizado, es eso lo que quiero compartir con ustedes para que logren desarrollar sus talentos y cumplir sus objetivos”

Tatiana Muñoz Vásquez

Jessenia Tabilo Bravo

Magíster en Pedagogía Aplicada a la Educación Superior Universidad Tecnológica Inacap
Pedagogía Técnico Profesional, con el grado de Licenciado en Educación Universidad de Playa Ancha
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional
Centro de Formación Técnica Inacap Empresaria Gastronómica

“Enseñar técnicas y preparaciones culinarias ha sido lo mejor que he podido experimentar en mi vida, mi profesión y mi vocación unidas para ayudar a las personas a que logren sus propias metas.”

Tatiana Muñoz Vásquez

Juan José Garrido o.

Ingeniero Comercial Universidad Católica del Norte.
Magister en Marketing Universidad de Chile
Diplomado en Estética y Filosofía Pontificia Universidad Católica
Profesor de Innovación Universidad San Sebastián

 

“El lograr empatizar con los problemas e inquietudes de tus clientes es la base del marketing moderno, por lo tanto lo digital es solo una expresión de un plan de marketing correctamente armado.”

Contáctanos

Teléfono: +56 9 22468539
Email: contacto@capacitacioncreativa.cl
LUN-VIE 08:00 - 19:00