5
Semanas
60
Horas
5
UNIDADES PEDAGOGICAS
5
CLASES EN VIVO
5
ASESORÍAS EN VIVO
100% Online
- Clases en Vivo con profesores especialistas, no ves videos, asistes a clases!
- Foros de preguntas directas al profesor
- Horarios de 19:00 a 22:00 dos días a la semana, cinco semanas de duración
- Si no puedes asistir a una clase, puedes recuperarla de manera indivudual en nuestra plataforma
Entrega de Certificado
- Entrega de certificado al alumnos aprobados
- Más de 400 alumnos han confiado en nosotros
- Programa ágil y especifico para el desarrollo de competencias para el emprendimiento
Facilidades de Pago
- Reservas tu cupo con solo $20.000
- Beca %50 para primeros 15 matriculados
- Hasta 6 Cuotas sin interés con cualquier tarjeta de Crédito Bancaria
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ACERCA DEL PROGRAMA
El Programa de Certificación como ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES, tiene como objetivo certificar el dominio de las competencias necesarias, para cumplir dicho rol dentro de una empresa o cadena gastronómica de distinto tamaño y segmento (bares, restobares, foodtruck, cafeterias etc.), incorporando y actualizando conceptos y prácticas necesarias para llevar adelante de manera profesional los procesos operativos, comerciales y administrativos, de un negocio de este tipo.
Completando la certificación USTED PODRÁ
- Certificar que tiene las competencias necesarias para planificar, dirigir, organizar, controlar un negocio gastrónomico
- Gestionar los equipos de trabajo
- Gestionar la calidad en el servicio al cliente
- Aplicar el proceso logístico
- Controlar los principales KPI`s de las operaciones de un Restaurante
A quien está dirigido
- Profesionales del rubro gastronómico, con experiencia y/o estudios formales en administración de empresas, que tengan la inquietud por mejorar sus posibilidades, actualizando conocimientos e incorporando nuevas herramientas de gestión.
- Emprendedores del rubro gastronómico, que necesiten mejorar el resultado de su negocio a través de la correcta implementación y control de procesos e incorporando estrategias comerciales orientadas a la satifacción del cliente.
Requisitos de Postulación
Reproducir vídeo
- Experiencia en rubro gastronómico, en roles de administrador, encargados de comerdores, jefes de cocina o chef ejecutivos
- Experiencia en administración en rubros diferentes al gastrónomico, pero involucrados en la totalidad del proceso.
- Experiencia en supervisión de equipos
Ruta de Aprendizaje
¿Que herramientas de planificación y control utilizo?
- Administración moderna de empresas del rubro gastronómico
- Funciones de la administración dentro de la empresa de servicios
- Marketing de Servicios para el rubro Gastronómico
¿Es mi equipo de trabajo un equipo de alto desempeño?
- Marketing interno
- Gestión del equipo
- Liderazgo y motivación organizacional
¿El restaurante/bar opera eficientemente?
- Gestión de la calidad
- Administración por procesos
- Círculo de Deming aplicado a las operaciones logísticas
¿Que tan eficientes son los procesos al interior del negocio?
- Gestión de la calidad
- Administración por procesos
- Mejora continua
¿Cuales son los indicadores claves en la gestión de operaciones?
- Control estratégico de las operaciones
- supervisión de personal
- KPI para control de costos de producción y operativos
Testimonios
"Tomar los cursos de Capacitación Creativa ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, solo en un par de semanas logré certificar y actualizarme en varios de los temas en los que trabajo, muy buena experiencia.”

“La verdad, me sorprendió la calidad y profundidad de las clases, esperaba poder actualizarme pero al final terminé aprendiendo cosas que me han ayudado en mi trabajo diario.”

“Las clases son super dinámicas, entretenidas incluso, los profesores son secos y resuelven todas las dudas que se presentan, sin duda haré otro curso con ellos"

“Tome el curso de Chef Ejecutivo, fue super interesante, pensé que el formato online lo haría difícil pero al final logré cumplir mi objetivo de aprender y validar mis conocimientos.”

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Otros Programas de Certificación
PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – EJECUTIVO ESPECIALISTA EN LICITACIONES
Al finalizar el programa, el participante contará con los conocimientos y práctica necesaria para desempeñar un rol activo en la búsqueda y postulación a oportunidades de negocio.
PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – EJECUTIVO ESPECIALISTA EN LICITACIONES
5 semanas - 15 horas
Ver Programa
GASTRONOMÍA
Programa de Certificación – ADMINISTRADOR DE BARES Y RESTAURANTES
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Programa de Certificación – ADMINISTRADOR DE BARES Y RESTAURANTES
5 semanas - 60 horas
Ver Programa