PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES

El Programa de Certificación como ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES, tiene como objetivo certificar el dominio de las competencias necesarias, para cumplir dicho rol dentro de una empresa o cadena gastronómica de distinto tamaño y segmento (bares, restobares, foodtruck, cafeterias etc.), incorporando y actualizando conceptos y prácticas necesarias para llevar adelante de manera profesional los procesos operativos, comerciales y administrativos, de un negocio de este tipo.

Share This Post

5

Semanas

60

Horas

5

UNIDADES PEDAGOGICAS

5

CLASES EN VIVO

5

ASESORÍAS EN VIVO

100% Online

Entrega de Certificado

Facilidades de Pago

ACERCA DEL PROGRAMA

El Programa de Certificación como ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES, tiene como objetivo certificar el dominio de las competencias necesarias, para cumplir dicho rol dentro de una empresa o cadena gastronómica de distinto tamaño y segmento (bares, restobares, foodtruck, cafeterias etc.), incorporando y actualizando conceptos y prácticas necesarias para llevar adelante de manera profesional los procesos operativos, comerciales y administrativos, de un negocio de este tipo.

Completando la certificación USTED PODRÁ

A quien está dirigido

Requisitos de Postulación

Reproducir vídeo

Ruta de Aprendizaje

¿Que herramientas de planificación y control utilizo?

  • Administración moderna de empresas del rubro gastronómico
  • Funciones de la administración dentro de la empresa de servicios
  • Marketing de Servicios para el rubro Gastronómico

¿Es mi equipo de trabajo un equipo de alto desempeño?

  • Marketing interno
  • Gestión del equipo 
  • Liderazgo y motivación organizacional

¿El restaurante/bar opera eficientemente?

  • Gestión de la calidad
  • Administración por procesos
  • Círculo de Deming aplicado a las operaciones logísticas

¿Que tan eficientes son los procesos al interior del negocio?

  • Gestión de la calidad
  • Administración por procesos
  • Mejora continua

¿Cuales son los indicadores claves en la gestión de operaciones?

  • Control estratégico de las operaciones
  • supervisión de personal
  • KPI para control de costos de producción y operativos

¿Estás listo para iniciar?

Otros Programas de Certificación

PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – EJECUTIVO ESPECIALISTA EN LICITACIONES

Al finalizar el programa, el participante contará con los conocimientos y práctica necesaria para desempeñar un rol activo en la búsqueda y postulación a oportunidades de negocio.

PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – EJECUTIVO ESPECIALISTA EN LICITACIONES

5 semanas - 15 horas
Ver Programa

GASTRONOMÍA

Programa de Certificación – ADMINISTRADOR DE BARES Y RESTAURANTES

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. aulla sit amet magna sodales, interdum tortor etlert of dictum mauris loean ultricies lectus quis gravida urna interdum quam bibend.

Programa de Certificación – ADMINISTRADOR DE BARES Y RESTAURANTES

5 semanas - 60 horas
Ver Programa

Postula a la Beca 50% de Descuento

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Sin categoría

3 CLAVES PARA OPTIMIZAR LA DISTRIBUCION DE ÚLTIMA MILLA

El último cuarto de milla corresponde al tramo que debe recorrerse para que el cliente final obtenga el producto que espera; cumplir con sus expectativas respecto al tiempo de entrega resulta ser una tarea compleja que puede ser abordada aplicando los conceptos logísticos asociados al almacenamiento y transporte de mercaderías. El taller pretende dar a conocer los aspectos y fundamentos claves para apoyar la toma de decisiones relacionadas a la optimización de la distribución en el último cuarto de milla.

Sin categoría

12 de NOV: ¿DE QUÉ TAMAÑO SON LAS PORCIONES ADECUADAS PARA LOS PLATOS DE MI RESTAURANTE?

En la receta está plasmada la esencia de toda preparación culinaria, conocer el paso a paso, los ingredientes y los insumos necesarios, es fundamental a la hora de querer estandarizar nuestras recetas con el fin de controlar sus costos y mejorar la rentabilidad del negocio. En este taller, se podrán conocer los aspectos a tomar en cuenta a la hora de crear recetas, considerando aspectos nutricionales, operacionales y comerciales.

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch