ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES

5

Semanas

60

Horas

5

UNIDADES PEDAGOGICAS

5

CLASES EN VIVO

5

ASESORÍAS EN VIVO

100% Online

Entrega de Certificado

Facilidades de Pago

ACERCA DEL PROGRAMA

Al finalizar el programa, se conocerán y aplicarán los conceptos y  las metodologías necesarias para una correcta administración de locales dedicados a la oferta gastronómica, considerando normativas vigentes, técnicas y herramientas de administración y supervisión de personal, además de la elaboración de propuestas comerciales y logísticas para la implementación de mejoras en las operaciones del negocio

Completando la certificación USTED PODRÁ

A quien está dirigido

Requisitos de Postulación

Reproducir vídeo

Ruta de Aprendizaje

¿Los recursos de la empresa se utilizan óptimamente?

  • Administración moderna de empresas
  • Funciones de la administración
  • Administración Gastronómica

¿Cómo poder mejorar la calidad del equipo humano?

  • Marketing interno
  • Gestión del capital humano
  • Normativa legal para la contratación y desvinculación de personal

¿El negocio es eficiente a la hora de comprar y almacenar las materias primas e insumos?

  • Proceso de abastecimiento
  • Sistemas de inventarios
  • Control de inventarios

¿Cómo puedo lograr clientes felices?

  • Gestión de la calidad
  • Mejora continua
  • Satisfacción total del cliente

¿Estamos haciendo bien las cosas?

  • Control estratégico de las operaciones
  • Supervisión de personal
  • Kpi’s para control de costos operativos y de producción

¿Estás listo para iniciar?

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