CHEF EJECUTIVO
5
Semanas
60
Horas
5
UNIDADES PEDAGOGICAS
5
CLASES EN VIVO
5
ASESORÍAS EN VIVO
Compartir
Menu
ACERCA DEL PROGRAMA
El Programa de Certificación como CHEF EJECUTIVO, tiene como objetivo ayudar al estudiante a conseguir mejores oportunidades de trabajo y desarrollo en el área gastronomica, incorporando conceptos y metodologías de la administración moderna, necesarias para una correcta administración de la cocina en un nivel industrial y comercial.
Completando la certificación USTED PODRÁ
- Certificar que tiene las competencias necesrias para administrar una cocina profesional
- Incorporar herramientas para realizar propuestas gastronómicas rentables y sostenible
- Administrar una cocina industrial o comercial, aplicando metodologias de planificación y control de gestión
A quien está dirigido
- Profesionales del área de la cocina, con experiencia y/o estudios formales en gastronomía, que tengan la inquietud por mejorar sus posibilidades, actualizando conocimientos e incorporando nuevas herramientas de gestión.
- Emprendedores del rubro gastronómico, que necesiten mejorar el resultado de su negocio a través de la correcta implementación y control de procesos
Reproducir vídeo
Ruta de Aprendizaje
¿Que herramientas de planificación y control utilizas?
- Administración moderna de empresas del rubro gastronómico
- Funciones de la administración dentro de la empresa de servicios
- Marketing de Servicios para el rubro Gastronómico
¿Es mi equipo de trabajo un equipo de alto desempeño?
- Marketing interno
- Gestión del equipo
- Liderazgo y motivación organizacional
¿Mi cocina opera eficientemente?
- Proceso de abastecimiento
- Sistemas de inventarios
- Control de inventarios
¿Cuál es la rentabilidad de mi carta menú?
- Diseño de la oferta gastronómica
- Cálculo de rentabilidad
- Confección carta menú
- Matriz BCB (Boston Consulting Group) aplicado a la oferta gastronómica
¿Mi cocina opera su máximo nivel de eficiencia?
- Lay out para cocinas de restaurantes, hoteles y líneas de casino.
- Planificación operativa para negocios gastronómicos
- Gestión de la calidad en servicio al cliente
Testimonios
"Tomar los cursos de Capacitación Creativa ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, solo en un par de semanas logré certificar y actualizarme en varios de los temas en los que trabajo, muy buena experiencia.”

“La verdad, me sorprendió la calidad y profundidad de las clases, esperaba poder actualizarme pero al final terminé aprendiendo cosas que me han ayudado en mi trabajo diario.”

“Las clases son super dinámicas, entretenidas incluso, los profesores son secos y resuelven todas las dudas que se presentan, sin duda haré otro curso con ellos"

“Tome el curso de Chef Ejecutivo, fue super interesante, pensé que el formato online lo haría difícil pero al final logré cumplir mi objetivo de aprender y validar mis conocimientos.”

Previous
Next
¿Estás listo para iniciar?
Otros Programas de Certificación
PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – EJECUTIVO ESPECIALISTA EN LICITACIONES
Al finalizar el programa, el participante contará con los conocimientos y práctica necesaria para desempeñar un rol activo en la búsqueda y postulación a oportunidades de negocio.
PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN – EJECUTIVO ESPECIALISTA EN LICITACIONES
5 semanas - 15 horas
Ver Programa
GASTRONOMÍA
Programa de Certificación – ADMINISTRADOR DE BARES Y RESTAURANTES
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. aulla sit amet magna sodales, interdum tortor etlert of dictum mauris loean ultricies lectus quis gravida urna interdum quam bibend.
Programa de Certificación – ADMINISTRADOR DE BARES Y RESTAURANTES
5 semanas - 60 horas
Ver Programa