
Cursos Online y presenciales Capacitación Creativa
Taller INGENIERÍA DE MENÚ
DURACIÓN: 6 horas cronológicas, entrega de certificado
Curso Intensivo
CALCULO DE COSTOS Y RENTABILIDAD
LO ESENCIAL PARA SABER SI TU MENÚ TE DA GANANCIAS

Aprende a costear una receta y a calcular la rentabilidad de la carta, para que tomes decisiones basadas en el análisis de datos y así mejorar la oferta gastronómica de la empresa
2 opciones de horarios Disponibles
Horario martes y jueves
2 jornadas de 3 horas cada una, martes 30 de noviembre + Jueves 2 de diciembre de 19:00 a 22:00 hrs. , 6 horas cronológicas en total, especial para personas que tienen tiempo entre semana y quieres dividir las clases en 2 sesiones. Cupos limitados
Horario Sábado
1 sola jornada intensiva el día sábado 27 de noviembre, diseñado para personas que tienen dificultades para tomar cursos dentro de la semana y prefieren concentrarse en una sola jornada para completar el curso de 6 horas en un solo día sábado de 09:00 a 15:00 hrs.
CONTENIDOS DEL CURSO
- Selección de materias primas e insumos
- Cálculo de gramajes por porción, aporte nutricional y rendimientos
- Información y datos esenciales para la elaboración de una ficha técnica
- Costos operacionales del negocio
- Metodología para el cálculo de costos de producción según ficha técnica
- Precio de venta versus precio a publicar
- Metodología para la determinación del precio de venta del menú o preparación
- Metodología para el cálculo del margen de ganancia del menú o preparación
- Metodología para el cálculo de la rentabilidad de un menú o preparación
- Clasificación de platillos según rentabilidad y demanda
- Análisis de datos para la toma de decisiones
¿A QUIEN ESTÁ DIRIGIDO?
Está dirigido a técnicos y profesionales del área gastronómica, que desempeñen funciones administrativas o comerciales dentro de las áreas de un restaurante o casino de alimentación colectiva, que busquen potenciar y desarrollar sus habilidades matemáticas para rentabilizar la oferta gastronómica de la empresa y apoyar sus decisiones con respecto a la elaboración de distintos menús y preparaciones

6 Horas conolÓGICAS
Aprende todo lo necesario para manejar sin errores el proceso de remuneraciones de tu empresa o lugar de trabajo
OPCIONES DE HORARIO
Nuestro curso cuenta con 2 opciones de horario para que puedas conectarte desde tu casa y puedas concentrare y sacarle 100% provecho
La mejor modalidad Online

$39,990
$39.990 por un curso intensivo de 6 horas cronologicas dirigido por un especialista en remuneracioens
CERTIFICADO
Al completar el curso te entregamos el certificado de participación que verifica que participaste en nuestro curso de remuneraciones.
20% de descuento aplicando este código al momento de reservar
20%ingenieriamenú2022
OPCIÓN HORARIO 1
Curso de dos jornadas día jueves 30 noviembre + 2 de diciembre de 19:00 a 22:00 horas, total 6 horas cronológicas
OPCIÓN HORARIO 2
Curso de una jornada intensiva día sábado 27 noviembre de 09:00 a 15:00 horas, total 6 horas cronológicas
Algunos Testimonios
¿Que opinan nuestros alumnos?



