Cursos Online y presenciales Capacitación Creativa

Taller INGENIERÍA DE MENÚ

DURACIÓN: 6 horas cronológicas, entrega de certificado

Curso Intensivo

CALCULO DE COSTOS Y RENTABILIDAD
LO ESENCIAL PARA SABER SI TU MENÚ TE DA GANANCIAS

Aprende a costear una receta y a calcular la rentabilidad de la carta, para que tomes decisiones basadas en el análisis de datos y así mejorar la oferta gastronómica de la empresa

2 opciones de horarios Disponibles

Horario martes y jueves

2 jornadas de 3 horas cada una, martes 30 de noviembre + Jueves 2 de diciembre de 19:00 a 22:00 hrs. , 6 horas cronológicas en total, especial para personas que tienen tiempo entre semana y quieres dividir las clases en 2 sesiones. Cupos limitados

Horario Sábado

1 sola jornada intensiva el día sábado 27 de noviembre, diseñado para personas que tienen dificultades para tomar cursos dentro de la semana y prefieren concentrarse en una sola jornada para completar el curso de 6 horas en un solo día sábado de 09:00 a 15:00 hrs.

CONTENIDOS DEL CURSO

  • Selección de materias primas e insumos
  • Cálculo de gramajes por porción, aporte nutricional y rendimientos
  • Información y datos esenciales para la elaboración de una ficha técnica
  • Costos operacionales del negocio
  • Metodología para el cálculo de costos de producción según ficha técnica
  • Precio de venta versus precio a publicar
  • Metodología para la determinación del precio de venta del menú o preparación
  • Metodología para el cálculo del margen de ganancia del menú o preparación
  •  
  • Metodología para el cálculo de la rentabilidad de un menú o preparación
  • Clasificación de platillos según rentabilidad y demanda
  • Análisis de datos para la toma de decisiones

¿A QUIEN ESTÁ DIRIGIDO?

Está dirigido a técnicos y profesionales del área gastronómica, que desempeñen funciones administrativas o comerciales dentro de las áreas de un restaurante o casino de alimentación colectiva, que busquen potenciar y desarrollar  sus habilidades matemáticas  para rentabilizar la oferta gastronómica de la empresa y apoyar sus decisiones con respecto a la elaboración de distintos menús y preparaciones

6 Horas conolÓGICAS

Aprende todo lo necesario para manejar sin errores el proceso de remuneraciones de tu empresa o lugar de trabajo

OPCIONES DE HORARIO

Nuestro curso cuenta con 2 opciones de horario para que puedas conectarte desde tu casa y puedas concentrare y sacarle 100% provecho

La mejor modalidad Online

$39,990

$39.990 por un curso intensivo de 6 horas cronologicas dirigido por un especialista en remuneracioens

CERTIFICADO

Al completar el curso te entregamos el certificado de participación que verifica que participaste en nuestro curso de remuneraciones.

20% de descuento aplicando este código al momento de reservar

20%ingenieriamenú2022

OPCIÓN HORARIO 1

Curso de dos jornadas día jueves 30 noviembre + 2 de diciembre de 19:00 a 22:00 horas, total 6 horas cronológicas

OPCIÓN HORARIO 2

Curso de una jornada intensiva día sábado 27 noviembre de 09:00 a 15:00 horas, total 6 horas cronológicas

Algunos Testimonios

¿Que opinan nuestros alumnos?

Q